RESEÑA CONVIVENCIA
Los autobús número uno, dos, y tres con compañeros de Cádiz, Chiclana, San Fernando y Puerto Real, comenzaron la visita a la Bodega Delgado Zuleta.
Nuestros guías nos dieron excelentes explicaciones, primero con un poco de historia, siguiendo con una descripción de las cualidades del terreno de cultivo, temperatura en la bodega y métodos para conservarla entre 18 y 20 grados.
En una primera sala, tras una introducción de cómo se elabora la manzanilla, hicimos la primera cata, comprobando aromas, color …
En otra sala nos explicaron el proceso y elaboración de la manzanilla de siete años La Goya, segunda cata, apreciando sus características.
Seguimos avanzando hasta la sección del vino amontillado, con su cata correspondiente bien explicada, hasta llegar al Cream y así acabar con la cata más dulce.
Agradecer a aquellos compañeros que, en los diferentes grupos, nos deleitaron con unos exquisitos aperitivos durante la cata.
El grupo 4, a falta de espacio en la bodega Zuleta, visitó la bodega La Cigarrera.
Una bailaora un jinete y un caballo se compenetran para asombrarnos con unos bellísimos pases por sevillanas.
Destacar la monta a caballo, dónde caballo y jinete demuestran su arte luciendo unas bonitas combinaciones de pasos al trote y al galope.
Por último una exhibición de doma natural , en la que el caballo realiza una serie de acrobacias sin contacto alguno con su instructor.